karabai96 (karabai96) wrote,
karabai96
karabai96

Categories:

Мелихов Владимир Петрович - ответ на ответ Елань - казак

Осерчал Владимир Петрович, на мои мысли написал гневную отповедь - http://elan-kazak.forum2x2.ru/t1450p15-topic я вот грешный всегда всех благодарю за критику, спасибо мол братия во Христе, что поучили дурака. Главное чтобы поучили, а вот чему поучил меня Владимир Петрович.
Начнем с того что обвинил во лжи, мол с РПЦ МП у него все нормально. Слава Богу! Возможно я ошибался, только не ответил еще на один вопрос, а у его ближайшего друга и соратника господина Назарова, тоже с РПЦ все хорошо? Или как? Я не буду останавливаться на этом моменте, но если Владимир Петрович будет настаивать, то мы можем остановиться подробней. Но позже.
Теперь о главном. За всеми гневными посылами я не увидел главного опровержения моих мыслей. Я не увидел результата. Чем закончилось сотрудничество Владимира Петровича с Союзо Русского народа? И как поживают остальные проекты? Насколько соизмеримо время и деньги вложенные в Мемориал, если число посетителей национальных казачьих сайтов в разы больше нежели посетителей Елань-казак и Мемориала вместе взятых. Где медийный успех? А!  Я забыл нам не нужен этот успех, нам не нужно признание мира зла. Ну - ну.
Есть еще второй момент. Еще дедушка мне говорил, "Отец сыну дает задание, тот не выполняет, он его порет и не спрашивает почему он не смог выполнить задание". Эту притчу я запомнил на всю жизнь. Главное в этих словах, всего два слова "не важно почему". Уже потом служа в армии, я понял суть этой притчи. Если ты не сделал то что, тебе приказали ты скорее всего умрешь. Либо враг в твоих окопах либо ты в его. Другого не дано. (Важная оговорка я не воевал, только учился).
Потому не важно почему провалились эмигранты, не важно почему обанкротился Союз Русского народа, не важно почему вложенные силы и средства в Мемориал в образовательном и медийном плане, равны любому интернет - сайту. Не важно почему не получилось. Просто не получилось и все.
О новом движении, так или иначе тактические цели прописаны слабо. Хотя бы потому что в них нет экономики. Возьмите самую завалящую партию в любой зарубежной стране, она начинает с экономической программы. С отношений собственности, с того, чтобы люди поняли, "с чего и за "што" им жить". То что, вместо сегоднешнего администратора в районе сядет, некто окрыленный идеями атамана Краснова ничего не изменится. Даже Адольф Алозьевич, начал с экономических вопросов. А их нет. Так за народ идет речь или по образному выражению советского классика за то " чем еще укантропупить мировую атмосферу?"
Хотелось бы понять экономическую программу, и к примеру, как будут решаться такие вопросы, как отток населения, работа, развитие регионального патриотизма и.т.д.
С личностной стороны я убедился что, Владимир Петрович настоящий кремень, настоящий директор, абсолютно не переносит люей мыслящих не так, как он. А маргиналами щарбы не сварить!
Subscribe

promo karabai96 november 2, 2012 16:35 12
Buy for 10 tokens
Были ли донские казаки "рыцарями православия"? Современный идеологический флер витающий вокруг донских казаков, совершенно не соответствует реальной истории донцов. Если бы я стал собирать, все факты, укладывающиеся в эту тему в одну публикацию, то получилась бы увесистая книга. Потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments