karabai96 (karabai96) wrote,
karabai96
karabai96

Categories:

Впервые в конно-спортивном клубе Котельниковского района прошли летние сборы

Впервые в конно-спортивном клубе Котельниковского района прошли летние сборы

Автор: Елена Якимова 30.07.2014 15:18

Пожеланиями доброго настроения были открыты недельные летние сборы воспитанников конно-спортивного клуба Котельниковского района «Казачья воля». Четырнадцать девчонок и мальчишек со своими подопечными построились в торжественно нарядном ряду. Мамы и папы, бабушки и дедушки пришли поддержать юных наездников. Новенький пони Пион прогуливался по территории конно-спортивного клуба. В скором времени он станет незаменимым при обучении ребят младшего возраста.

Все родители поддерживают увлечение своих детей, сами же ребята готовы вообще не расставаться со своими подопечными. Преподаватели находят с воспитанниками общий язык на почве беззаветной любви к благородным животным, среди которых у детей быстро появляются любимчики. К ним прибегают каждый день, угощают чем-нибудь вкусным, присматривают за ними, следят, чтобы другие дети «не обижали» питомцев.
http://kotelnikovo-tv.ru/sport-i-fizkultura/vpervye-v-konno-sportivnom-klube-kotelnikovskogo-raiona-proshli-letnie-sbory

Subscribe

promo karabai96 november 2, 2012 16:35 12
Buy for 10 tokens
Были ли донские казаки "рыцарями православия"? Современный идеологический флер витающий вокруг донских казаков, совершенно не соответствует реальной истории донцов. Если бы я стал собирать, все факты, укладывающиеся в эту тему в одну публикацию, то получилась бы увесистая книга. Потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments