karabai96 (karabai96) wrote,
karabai96
karabai96

Атамана Войска Донского сняли с поста вице-губернатора. Причины и последствия.

Оригинал взят у evgenij_mich в Атамана Войска Донского сняли с поста вице-губернатора. Причины и последствия.
Сегодня стало известно о снятии с поста вице-губернатора Ростовской области, Виктора Гончарова. Данное решение, судя по всему, было принято под давлением Кремля. Иначе Василий Голубев никогда бы не сменил одного из своих ближайших помощников.

Деятельность Гончарова давно вызывала нарекания со стороны общественности и СМИ. Его деятельность как чиновника, отвечающего за межнациональные отношения, признана полностью провальной. Конфликты в Вёшенской и Ремонтном весьма показательны. Более того, напряжение между коренным населением и иммигрантами, нарастает. Назначение на пост атамана ВВД, не только не принесло желаемого результата, но и вызвало полное неприятие деятельности Гончарова среди казачества.

Можно с уверенностью сказать, что губернатор принял единственно верное решение, иначе неизвестно, удержался бы он сам на кресле благодаря деятельности своего бывшего зама. Провал работы бывшего вице-губернатора по работе со СМИ также не добавляет аргументов в его пользу. Недавние категорические высказывания президента после терактов в Волгограде, также ускорили принятие губернатором столь жесткого кадрового решения.

Мне попали на руки интересные документы, проливающие свет на одну из причин отставки. Деятельность бывшего вице-губернатора на посту атамана Войска Донского вызывает, по всей видимости, очень много нареканий помимо казачества. Она может привести к окончательному коренному развороту в его деятельности государственного чиновника.

казаки1

казаки2

казаки3

казаки4

Subscribe

promo karabai96 november 2, 2012 16:35 12
Buy for 10 tokens
Были ли донские казаки "рыцарями православия"? Современный идеологический флер витающий вокруг донских казаков, совершенно не соответствует реальной истории донцов. Если бы я стал собирать, все факты, укладывающиеся в эту тему в одну публикацию, то получилась бы увесистая книга. Потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments