karabai96

Categories:

Почему нам уже должен быть не интересен Запад ни его история ни его традиции?

Практически вся история Запада связана с противостоянием с Востоком. Правда сам термин «Восток» не столь очевиден. По какой-то весьма странной причине, под «Востоком» понимается только исламский мир или буддийский. На самом деле водораздел между Востоком и Западом был проложен крестоносцами, которые в 1204 (!) году разгромили православный Константинополь, полностью его разграбили, вывезли 200 тонн золота, а всего в обороте Западной Европы в то время было 30 тонн золотого запаса. Спрашивается почему христиане разгромили христиан? Ведь формально, различия между католичеством и православием не столь велики? Дело в том, что Запад уже давно заражён подобием катарской ереси. Катары считали, что земной мир принадлежит Сатане, а мир «верхний» Богу. И поскольку мы на земле то и молиться нужно Сатане. Мол он владыка мира. Собственно говоря на этой почве и произошла резня в Константинополе. Сатанисты убивали христиан. После этой резни, православие однозначно стало частью Востока. 

А, как быть с иудаизмом? По какой-то странной причине многие «христиане» считают иудаизм близкородственной религией. Действительно Ветхий Завет это первая книга единобожия. Но дело в том, что иудеи считают Христа лже — мессией. Они вообще не признают христианства. В отличие от ... Ислама. Да в Исламе Иса (Христос) считается лишь пророком. Но практически всё описание его учения и всё Евангелие, за исключением трактовки о божественности Исламом признаётся. Чувствуете разницу? Не признавать вообще или признавать в своей трактовке? В общем и целом, иудаизм это одна из основ западной идеологии. Поскольку большая часть мировой финансовой элиты — иудеи. 

Теперь поговорим о том, почему Восток для нас важнее чем Запад. Дело в том, что Запад продвигает такую идеологию, которая ведёт к популяционному вырождению «белой расы», к превращению человека в придаток цифрового мира — мира технологий. Да, всё это здорово. Только западная элита ведущая белых людей к вымиранию, не просчитала тот момент, что все цифровые платформы энергозависимы. Изобилие энергии может быть или не быть, но всё это великолепие будет существовать до первого серьезного военного столкновения глобального масштаба. Когда энергосистемы рухнут под ударами  уже имеющегося оружия направленного именно на уничтожение энергосистем. Можно начать ухмыляться, но США уже применяли в Югославии в конце 90-х угольные бомбы которые выводят из строя системы передачи электроэнергии. Цифровой человечек будет жить, пока работает розетка с электричеством. Не будет электричества всё. «Тушите свет». Исламский Восток пока не горит в огне де популяции. Да разложение проникло и в ряды мусульман, но само общество (умма) пока не деградирует в популяционном аспекте. Мусульман становится не меньше, а больше. Сейчас это цифра приближается к двум миллиардам, а в процентном отношении в связи с де популяцией западных народов число мусульман постепенно превысит количество жителей Запада. Исламу не нужен вооружённый джихад. Ислам покорит мир в силу естественных причин. Сорняки засохнут сами. Их не нужно выдёргивать. И на этом фоне нео — османизм Турции отлично иллюстрирует всю силу современных исламских обществ. 

Турция динамично развивается. Она одержала военную победу в Ливии разгромив союзника Израиля Хафтара, оно помогла Азербайджану одержать военную победу в Нагорном Карабахе, Турция уверенно прорубает коридор через Среднюю Азию в Китай и Пакистан. Британия покинув ЕС сделала ставку на Турцию. Германия также старается выстроить партнёрские отношения с Турецкой республикой. И вот вам ответ на вопрос. Центр принятия решений влияющий на судьбы мира, постепенно перемещается на Ближний Восток в Турцию.  В будущем именно Турция и Ближний Восток будут конкурировать с «азиатскими драконами» , а не ЕС или США. то противостояние имеет если хотите и мистическую основу. Недавние нападения фанатично настроенных иудеев на прихожан мечети АЛь Акса имеют глубоко религиозную и мистическую основу. Сионисты хотят снести мечеть, поскольку по их мнению под мечетью находится капище иудейского Машиаха, которое они хотят восстановить. Это знаковое событие. Никакое государство не будет избивать верующих мусульман, просто так. Само правительство Израиля и связанные с ним круги Запада так или иначе благословили и спонсировали эту провокацию.

Запад уходит в тень, которую отлично описал Клаус Шваб. Будущий белый человек, это человек с чипом в голове, без собственности, полностью подконтрольный владельцам цифровых платформ. Это путь в тлен в вырождение и смерть. Звезда Востока только начинает восходить, поскольку исламские народы только, только начинают просыпаться от колониального дурмана. Колониализм столетиями сдерживал развитие Востока, сначала с помощью военной силы, затем с помощью экономического порабощения. Сейчас ситуация начинает меняться. В первую очередь благодаря Турции. Потому России и россиянам, стоило бы пристальней взглянуть в лицо нового Востока и понять, что с Западом России не по пути. Путь на Запад это путь к смерти. К духовному и популяционному вырождению 


promo karabai96 november 2, 2012 16:35 12
Buy for 10 tokens
Были ли донские казаки "рыцарями православия"? Современный идеологический флер витающий вокруг донских казаков, совершенно не соответствует реальной истории донцов. Если бы я стал собирать, все факты, укладывающиеся в эту тему в одну публикацию, то получилась бы увесистая книга. Потому…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded