karabai96

Categories:

Дон станет частью новой Османской империи?

Не хочу никого пугать но фактические обстоятельства таковы, что российская власть слабеет, а Турция наоборот действует напористо и решительно, заполняя собой вакуум, который остался после распада СССР. Все территории которые когда-то входили в состав Османской империи представляют интерес для современной Турции. Стратегия нео — османизма, получила свое теоретическое обоснование в книге Ахмета Давутоглу «Стратегическая глубина». В основе мысли автора, лежит тезис о том, что Турция являясь наследницей Османской империи должна двигаться в направлении частичного или полного возврата территорий или установления на этих территориях своего влияния.  Турция последовательно реализует нео — османскую стратегию, продвигаясь в области экономического влияния на Балканы, действуя военной силой на Ближнем Востоке и Южном Кавказе. Меня, как потомка донских казаков, которые исторически были связаны с Османской империей и даже являлись частью её истории интересует всё, что связано с Турцией и более того я давно давал прогноз, что мы ещё в эом столетии можем увидеть Османский флаг недалеко от Воронежа. Не признание Турцией Крыма говорит не о солидарности Турции с Украиной, а о том, что у Турции свои виды на Крымский полуостров. Кто владеет Крымом тот владеет всем северным причерноморьем. Но продолжим по теме. Министерство обороны США (Пентагон) вместе с подразделениями «теневого ЦРУ» , известного под названием Stratfor в 2008 году  отвечая на вопрос о Турции отметила что в 2050 году Турция будет доминировать в следующих странах -"Греция, Южный Кипр, Ливия, Египет, Сирия, Ирак, Ливан, Иордания, Саудовская Аравия, Оман, Йемен, страны Персидского залива, Грузии, Армении, Азербайджана, Крыма, Туркмении и Казахстана, а также в значительной части Каспийского бассейна." Аналитический центр Stratfor, который ранее опубликовал фрагментированную карту Турции, на этот раз сделал прогноз на 2050 год, с картой распространения доминирующего влияния Турции по регионам. Карта, содержащаяся в книге основателя Stratfor Джорджа Фридмана "следующие 100 лет" , показывает области влияния, прогнозируемые для Турции в 2050 году.

Вы спросите меня, как может быть, что часть России выделена в отдельную зону влияния Турции? Дело в том, что по мнению аналитиков «Теневого ЦРУ» Россия к тому времени будет фрагментирована на несколько самоуправляемых территорий (процесс уже начался с момента продвижения Навального на пост главы РФ). Соответственно на юге России должно образоваться самостоятельное государство — условно — «Казакия», которая немедленно станет зоной экономического и политического доминирования Турции. Сразу замечу, что есть причина по которой Турция обращается именно к османской истории и османской политической модели. В османской модели допускалось мирное сосуществование основных библейских конфессий — «людей Книги» с постепенным их поглощением исламом. Сразу отмечу не насильственным поглощением. Потому никакого противоречия для «Казакии» не будет. Просто постепенно, эта территория исламизируется. У турок есть и резерв это проживающие на территории Ростовской области турки месхетинцы. Из них довольно просто подготовить инструмент влияния.

Местное население Юга России представленное не коренным народами, Дона и Кавказа находится в стадии де популяции. Коренное население, казаки так и не оправились от последствий геноцида 1917 — 1936 годов. Более того, российские государственные структуры маргинализировали так, называемое «казачье возрождение», через откровенных профанаторов и нео — власовцев, сделав коренное население пугалом, чуть ли не для всей России. Потому путь новым османам открыт. Встать на пути Турции некому.  

Напомню, что Стратфор со штаб-квартирой в Техасе является глобальной разведывательной компанией. Сотрудничает с  Dow Chemical в Бхопале, Индия, предоставляют секретную разведку таким крупным компаниям , как Lockheed Martin, Northrop Grumman и Raytheon, а также учреждениям американского государства, таким как Министерство внутренней безопасности, Командование морской пехоты и организация военной разведки. Вообщем есть над чем задуматься. 

promo karabai96 november 2, 2012 16:35 12
Buy for 10 tokens
Были ли донские казаки "рыцарями православия"? Современный идеологический флер витающий вокруг донских казаков, совершенно не соответствует реальной истории донцов. Если бы я стал собирать, все факты, укладывающиеся в эту тему в одну публикацию, то получилась бы увесистая книга. Потому…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded