karabai96

Categories:

Пасём лошадь по казачьи - на аркане.

К вопросу пасти лошадь на аркане. Нет проблем. Это некий договор с лошадью. В принципе если она захочет, то оторвёт и убежит. Я раньше вообще его отпускал без ничего. По степному. Мол гуляй где хочешь. Вечером сам приходил, как начинало темнеть. Но потом начал охотиться на людей. Они сами виноваты. Те , кто не боится стали его подкармливать сухарями и морковкой. Но есть те кто боятся до паники. И вот этот товарищ стал поджидать людей и выскакивать на них и требовать вкусного. Народ стал протестовать. Пришлось привязывать. А то представляете, идёт женщина вечером по дороге и вдруг из кустов с треском вылетает мой Каракуш и преграждает ей дорогу. Мол «давай чего есть, да повкусней!»

Вопрос с собаками. Мелочь он не трогает. А вот с крупными проблема. Люди не понимают, что не все лошади бояться собак. Этот конь территориальный. Он защищает свою территорию. Потому любая попытка нападения собаки, даже просто полаять, заканчивается тяжёлыми травмами. Попытка куснуть означает смерть. Уважаемые владельцы собак! Попадание копыт лошади в вашу собаку, означает отбитые внутренние органы и мелкие переломы костей! И всё сводится к простой истине — вопрос взаимоотношения человека это взаимное доверие!

promo karabai96 november 2, 2012 16:35 12
Buy for 10 tokens
Были ли донские казаки "рыцарями православия"? Современный идеологический флер витающий вокруг донских казаков, совершенно не соответствует реальной истории донцов. Если бы я стал собирать, все факты, укладывающиеся в эту тему в одну публикацию, то получилась бы увесистая книга. Потому…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded