karabai96

8 минут на прочтение Золотой пост

ЖЖ рекомендует
Категории:

Бекташи - орден янычар и его связь с Третьим Рейхом. Религия янычар.

Орден Бекташия, основан персом из Хорезма Хаджи Бекташем (умер в 1271) Близок к шиизму (за почитание Али зятя пророка) и содержит элементы христианства (крещение). Также у бекташи читается Евангелие и почитаются христианские святые. Как пример бекташи почитали православного святого Косьмы Этолийского (1714-1779) за его пророчества, в которых он предсказывал все беды современного мира, появление самолётов, автомобилей, мощного оружия и бедствий которые принесёт западная цивилизация человечеству. Первоначально орден был орденом дервишей, очевидцы писали — серб Константин: «Свое собрание они называют бахт, как бы сказать, беседа, ходят нагие и босые и ничего не имеют на себе, кроме шкуры оленя или  
какого-нибудь иного животного. А некоторые носят одежду из войлока. Железными цепями они опоясываются крест-накрест и ходят с голой головой; детородные члены они оковывают железом, жгут огнем руки и режутся бритвами; в чем ходят, в том и спят, не пьют ни вина, ни какого кваса.
И никогда они не имеют ничего своего, только ходят по разным городам, как блаженные, и каждый день во время вечерни танцуют, сходясь в круг, один другому положив руку на плечо, кивая головами, подскакивая на ногах и громко восклицая «Лаилахаилла-ллах», что означает: «Нет бога,  кроме Аллаха».

Воззрения бекташи. 

Основные идеи ордена заключались в уважении к другим и терпимости. Бекташи разделяют общесуфийскую доктрину Вахдат ал-вуджуд  введенную Ибн Араби (1165-1240) и обозначающую «единство Бытия»  вторичность видимых различий), поскольку если Бог есть, то все остальное по сравнению с ним иллюзорно, ничто не может Его заслонить и Он во всем. Они так же исповедуют аллегорическое понимание Корана и шариата. Они празднуют зороастрийский навруз как день рождения Али и практикуют ежегодную исповедь наставнику.

• Путь, не опирающийся на науку, ведет к тьме.
• Обучайте своих жен. Нация, которая не обучает своих женщин, не способна развиваться.
• Будь хозяином своих рук и языка.
• Самая великая книга, подлежащая чтению, это человек.
• Вашим другом является правда.
• Быть учителем – это передавать знания.
• Мир состоит из людей, а в каждом человеке есть свой мир.
• Наука это свет, освещающий путь к истине и Всевышнему.
• Стройте свой жизненный путь опираясь на науку, знание и человеколюбие.
• Держи в чистоте свой дом, а заработанные деньги заслужи.
• Объединимся, станем сильными, станем бодрыми.
• Если даже тебя обидели, ты никого не обижай.
• Не заставляй людей делать то, чего не можешь сделать сам.
• Нет ни одной нации и народа, который бы был выше подобных себе.
• Пусть будут счастливы те, которые освещают тьму невежества.
• Ищи - и ты найдешь.
• Притягательность человека сокрыта в его словах.
• Не забывайте то, что даже враг ваш является человеком.
• Самое большое чудо это труд.
• Нет в разговоре разницы между мужчиной и женщиной - то, что создано Всевышним, имеет свое предназначение, для нас нет разницы между мужчиной и женщиной, если ты видишь в этом недостаток, то этот недостаток находится внутри тебя.
• Нет необходимости разделения между религиями, потому что все религии существуют для того, чтобы показать верную дорогу людям и принести им мир.

Бекташи поздравляют друг друга с Рождеством. На Пасху они тоже приходят в церковь и восклицают «Христос Воскресе!».
У них также есть что-то наподобие обряда крещения. 

Отмечу что, все янычары были бекташами, при этом сами турки не воспринимали янычар, как истинных мусульман и тюрок. Им запрещалось садиться на коня и их наказывали только смертью. 

На сегодняшний момент орден находится в Албании, а по всему миру находится около 4 млн. бекташей. Интересно что, орден был связан с германским нацизмом и как, считают способствовал восхождению Гитлера. История этого вопроса такова. Филипп Гардинер, британский писатель, в 2007 году в своей книге «Тайные общества» обратил внимание на связь ордена Бекташи и германского нацизма. Связь между Гитлером и орденом Бекташи устанавливается через личность Рудольфа Глауэра, вошедший в историю как барон Рудольф фон Зеботтендорф. Глауэр будучи авантюристом по натуре бросил учёбу в Германии и устроившись на пароход кочегаром в 1901 году приехал в Османскую империю и устроился там на работу инженером. В то же время он знакомится с греческим евреем Термуди, который через масонские ложи вводит Глауэра в мир ордена Бекташи. 

Глауэр
Глауэр

Глауэр заявил, что был усыновлён бароном Зеботтендорфом и поэтому считает уместным использовать его фамилию и баронский титул в качестве псевдонима. Потому в дальнейшем я буду называть этот персонаж этим именем. Не знаю что повлияло на дальнейшие воззрения барона, но в 1916 году он входит в контакт с «Германским орденом» и позже основывает в Мюнхене «Общество Туле» которое имело свою мифологию о некой загадочной северной стране. Общество «Туле» было напрямую связано с созданием «Национальной рабочей партии» Германии, известной позже как, «Национал-социалистическая немецкая рабочая партия». Само общество «Туле» возникло, как новый орден ассасинов, направленный на борьбу с евреями, масонами и большевиками. Сам барон Зеботтендорф, говорил о том, что к этому его привело суфистское просветление. Интересна его связь с с Дитрихом Эккартом (1868—1923), сыном американского адвоката. Которого в свою очередь называют духовным отцом национал — социализма. Доктор наук Александр Крайцберг высказывает мнение, что первоначальное финансирование Гитлера шло из суфийских, исламских кругов (орден Бекташи). Фон Зеботтендорф был сказочно богат но источник его богатства находился не в его руках, а скорее всего в руках ордена Бекташи. Исследователи считают что, барон управлял фондами Бекташи и Братства «Египетского устава», от него средства шли в «Германский орден», далее в общество «Туле», а от этого общества деньги напрямую попадали в Немецкую национал социалистическую партию и далее лично к Гитлеру. Помимо Гитлера, средства попадали и к Алексу Кроули, сатанисту, «чёрному магу», он входил в несколько оккультных организаций, включая «Золотую Зарю», «Серебряную Звезду» и «Орден восточных тамплиеров». Лично по моему убеждению именно с Кроули связаны, числа начала войн, (например 22 июня, день равноденствия имевший у разных народов мистическое значение), а также оккультные массовые убийства людей в конвейерном стиле, для «массового высвобождения энергии». 

Интересно что, Гитлер постановил считать турок арийцами! Об этом можно почитать здесь — https://karabai96.livejournal.com/122971.html

Данная информация позволяет читателю лучше ориентироваться и не запутаться в сетях лжи о некой «белой расе» за которую боролся преступный, не человеческий, сатанинский режим Гитлера и его подельников. Режим Гитлера, имел в своей основе, оккультную человеконенавистническую идеологию.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →