karabai96

Categories:

Искренне соболезную, ушёл из жизни человек огромной воли и таланта!

13 ноября 2019 года ушел из жизни Александр Владимирович Егоров.
Скоропостижно скончался от сердечного приступа.
Исключительно благородный, образованный, честный, мудрый и сильный человек. Человек слова и дела, Александр Владимирович заслуженно пользовался любовью и уважением земляков и сослуживцев.
Настоящий казак, истинный патриот Дона и России.


Этот незаурядный человек в тяжелой ситуации выкупил, т.е. спас, весь Казачий конный завод и в течение трех лет являлся его руководителем, непрестанно повышая уровень популяризации донской породы - стал инициатором и организатором скаковых (Донская излучина) и полевых (Казачий кросс) испытаний дончаков (в т.ч. донской скачки 15.09.2019 г. на Московском ипподроме); ежегодных конференций по донской породе (2017-2019гг.); 100-километрового конного перехода, посвященному 75-летию контрнаступления советских войск под Сталинградом, ноябрь 2017г.; способствовал привлечению квалифицированных кадров и продвижению дончаков в спорте; привлекал внимание СМИ и общественности к проблемам донских лошадей.
Александр Владимирович сам лично тренировал своего жеребца-производителя Заката и регулярно участвовал на нем в состязаниях и походах. И это - уникальное явление среди владельцев конных заводов.


........
Александру Владимировичу было всего 54 года.
Нет слов, чтобы выразить нашу боль и скорбь.
Светлая память славному сыну Тихого Дона!
Сил родным и близким!..

promo karabai96 november 2, 2012 16:35 12
Buy for 10 tokens
Были ли донские казаки "рыцарями православия"? Современный идеологический флер витающий вокруг донских казаков, совершенно не соответствует реальной истории донцов. Если бы я стал собирать, все факты, укладывающиеся в эту тему в одну публикацию, то получилась бы увесистая книга. Потому…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded