Categories:

Октябрь 1917. Революция фарса.

Октябрьская революция, как фарс.

На мой взгляд Октябрьская революция или октябрьский переворот, была не более чем фарсом, спектаклем во всеобщем переделе мировых богатств. Вы уже начали возмущённо надувать щёки, а я попытаюсь объяснить свою точку зрения. С детских лет вас учат оценивать намерения, а я хочу говорить о последствиях. Молодой человек говорит девушке о намерении женится на ней, но его намерения часто не совпадают с его истинной целью – просто попользоваться ей. Точно также и лидеры большевиков, многое обещали русскому народу, но в результате лишь попользовались его силами кровью. 

Итак, начнём из далека. Марксизм был не настолько известным учением, чтобы овладеть умами народных масс. Если помните, кадр из фильма «Поднятая целина», там Макар Нагульнов мусолит цыбарку и мучительно пытается вникнуть в суть «Капитала». Труд Маркса – «Капитал» сложен для понимания даже простому человеку, а уж для лиц, имеющих начальное образование просто непостижим. «Манифест Коммунистической партии» - базовый документ для пролетариев, но ведь Россия была преимущественно крестьянской страной! Вопрос заключался в правильном ПИАРе, в правильном вложении денег и правильном их использовании. Упоминавшиеся в моих прошлых статьях, финансово – политические группы (ФПГ), поставили целью разрушение империй. При всей своей кажущейся архаичности империи обеспечивали политическую и экономическую стабильность. Мало кто знает, но цены на основные товары, до начала 20 века оставались не именными. И тут финансисты с Уолл – стрит придумали гениальную вещь – инфляцию и гиперинфляцию. И то и другое помогает скупать за бесценок национальные богатства страны, повергнутой в хаос. Для большого обогащения нужен большой хаос. И для этого была спровоцирована никому не нужная Первая мировая война. Дальше больше, в планы ФПГ входило изменение политического состояния стран участниц, в частности, России. Для этого, наиболее хорошо организованная партия – партия большевиков стала получать регулярное финансирование. Неважно за какими фасадами прятались «благодетели» большевиков. Финансирование всегда велось исправно. Что позволило партии имевший в своём составе не более чем 37 тыс. чел. овладеть целой империей с населением более 100 млн. чел. Спонсирование революции велось не просто так. Революционеры в лице команды Лейбы Троцкого, обязывались покрыть расходы концессионными договорами, но главное не в этом. Главное в том, что они готовили страну к дальнейшему разделу и распаду. Мало кто знает о внутрипартийной дискуссии между Лениным и Сталиным, о принципах устройства постреволюционной России. А между тем, Ленин под влиянием Троцкого продавил федеративно – республиканское устройство бывшей Российской империи. Что, по сути, исполнили большевики из своих обещаний? Ничего. 

Разберём лозунг – «Фабрики рабочим».

- Рабочие стали, по сути, рабами государственных предприятий. Они никак не были причастны ни к системе распределения конечного продукта, ни к выплатам дивидендов от своего труда. Любой рабочий, купивший акции предприятия в капиталистической стране, был большим собственником нежели бесправный русский рабочий. Более того, отказ от рабского труда карался по закону о тунеядстве. Следовательно, лозунг «фабрики рабочим» - оказался лживым. Фабрики оказались в руках советской бюрократии обслуживающий интересы одной из мировых ФПГ.

Лозунг «Земля – крестьянам».

- С крестьянами всё стало ещё печальней. Землю им дали, но тут же стали изымать фактически бесплатно всю продукцию. Что породило, череду восстаний и даже войн. Когда стало ясно что, просто так изъять не получается, то дали время во время НЭПа обрасти жирком, а потом провели тотальное изъятие собственности и всех загнали в колхозы, на условиях, которые были хуже, чем у крепостных в Российской империи.

К тому времени ФПГ – изобрели теорию трудовых армий. Эта система была отработана в СССР, в Европе и даже в США. И рабочие, и крестьяне, в СССР составляли де факто трудовые армии подневольных рабочих и крестьян, которым государство выдавало ровно столько сколько считала необходимым государственная бюрократия. А чьих интересах действовала эта бюрократия мы с вами уже поняли. В интересах финансового интернационала. В дополнении к условно свободным рабам в СССР изобрели армии заключённых, которые дополняли систему трудовых армий.

Еще со школы нам предлагали оценить миролюбие первого Советского государства, подписавшим одним из первых «Декрет о Мире». Однако за данным утверждением скрывалась явная и наглая ложь. Каждый кто знакомился с марксизмом и его экстремистским развитием в виде троцкизма - ленинизма, знает, что тезис о «Мировой революции» и о её исполнении в виде «перманентной революции», означает бесконечную череду войн и разрушений. В 1917 году в России утвердился не какой-то абстрактный «большевизм», а наоборот троцкизм, который вообще рассматривал пролетариат и прочую марксистскую чепуху лишь как инструмент, метлу для буржуазии. Если бы Троцкому и его заокеанским хозяевам понадобилась бы армия диких псов, они стали бы точно также выступать за их права и стали бы использовать их в своей борьбе. Никакой разницы для них, что псы, что, пролетариат, главное, чтобы работало на их главную цель – создание Хаоса.

Соответственно, как вывод. Заявленные цели, Октябрьской революции, были сформулированы, брошены в массы, но не были исполнены ни на йоту. Октябрьский переворот, это гигантская операция прикрытия, разворовывания богатейшего государства в мире. Его единственной целью было приведение к власти людей, которые используя людские и природные богатства России, будут и дальше дестабилизировать мир. Россия должна была по их замыслу стать новым эпицентром новой мировой войны, в ходе которой заокеанские ФПГ, приберут к своим рукам всю Европу. Получилось у них это или нет судите сами.

promo karabai96 november 2, 2012 16:35 11
Buy for 10 tokens
Были ли донские казаки "рыцарями православия"? Современный идеологический флер витающий вокруг донских казаков, совершенно не соответствует реальной истории донцов. Если бы я стал собирать, все факты, укладывающиеся в эту тему в одну публикацию, то получилась бы увесистая книга. Потому…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →