Categories:

Страшное знамение или конец Нотр Дам. Вырванное сердце Европы.

Таким я запомнил собор Нотр Дам де Пари, в свою поездку во Францию и Париж 15 декабря 2013 года. Собор который строили веками, который простоял века, устоял в период немецкой оккупации, студенческих бунтов во времена президентства Шарля де Голля, сгорел в одночасье. Парижане и туристы лишились слов видя как падает вниз в огонь, величие собора, его шпиль, а вместе с ним и величие Европы.

Я смотрю на свои снимки легендарного собора, воспетого еще Виктором Гюго (французский писатель 19 века), и на ум приходят разные мысли. Случайность или совпадение?

Случайно ли что, когда вся католическая Европа погрузилась в предпасхальную неделю, вдруг вспыхнул и сгорел самый известный католический собор в Европе???

Пасхальный базар в Вене 15 апреля 2019 года. Фото автора.
Пасхальный базар в Вене 15 апреля 2019 года. Фото автора.

Случайно ли что, пожар совпал с визитом кандидата в президенты Украины Зеленского к ставленникам Ротшильдов Макрону? Если это случайность, то это вполне весомая закономерность. Закономерность в виде предупреждения. Вопрос только кого и кому? Несмотря на сильное давление Европа еще остаётся христианской. 

Праздничные пасхальные картины. Вена 14 апреля 2019 года. Фото автора.
Праздничные пасхальные картины. Вена 14 апреля 2019 года. Фото автора.

Является ли пожар уничтоживший Нотр Дам, отправной точкой начала окончательной де христианизации Европы? На мой взгляд говорить об окончательном уходе христианства из Европы, говорить преждевременно. Храмы еще полны, в них еще горят свечи. 

Фото автора.
Фото автора.

«Силам ада не одолеть врат небесных» — потому нам православным нужно понимать, что на место католических священников, приходят слуги антихриста и это знамение есть знамение для всех верующих в БОГА. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded