karabai96

Categories:

Для правильного понимания истории.

Промежуточный пост, чтобы лучше понимать последующие посты по Гражданской войне на Дону.

В чём сходство большевизма, троцкизма и современной идеологии мировых элит?

Мы живём в то время, когда средства масс – медиа формируют в общественном сознании ту картину мира, которая выгодна мировым финансово – политическим элитам. На самом деле ленинизм – большевизм – троцкизм, куда более сложные политические учения, нежели это можно было бы себе представить. Если взглянуть пристально, то, что вещали Ленин, Троцкий, Сталин, является тоталитарным учением, маскирующимся под марксизм. Если коротко то, Маркс писал и говорил о естественных процессах, гибели современного ему капиталистического общества. И он, не будучи пророком, во многом оказался прав. Современная Европа как никогда близка к классическому социализму, который предрёк Маркс, разумеется, с поправками на современную реальность, а вот то, что, произошло в России и то, что, сейчас происходит в мире в целом, никак не вяжется с классическим марксизмом. Большевизм и в его вариациях Ленина – Сталина и троцкизм, являются аналогом неких тоталитарных сект или орденов. Основной характеристикой данных учений является двойное знание. Это когда, есть две правды. Одна для узкой группы лиц – элиты. Другое ложное, популисткое знание для широких масс. Вы думаете, что, всё закончилось на большевиках? Абсолютно не верно. В мире господствуют США. А США распространяют по политику неоконсерватизма, основными идеологами оказались потомки выходцев из Восточной Европы бывшие … троцкисты. 

В 2005 году вышла статья ("Cheney Revives Parvus 'Permanent War' Madness" by Jeffrey Steinberg, Allen Douglas, and Rachel Douglas (September 23, 2005 issue of Executive Intelligence Review, EIR)) «Чейни свихнулся на "перманентной войне" Парвуса» написанная известными публицистами Джеффри Стейнбергом, Аллена Дугласом и Рейчел Дуглас. В которой дословно написано – ««Никогда не было секретом, что ряды сегодняшней вашингтонской неконсервативной партии войны заполнены троцкистами первого и второго призыва, олицетворением которых является Ирвинг Кристол, бывший троцкист, называвший себя "крестным отцом" всего аппарата неоконсерваторов». С точки зрения здравого смысла, возникает вопрос, где троцкизм с его интернационализмом и где неоконсерватизм с его убеждением в американской исключительности? Философским оплотом, современного неоконсерватизма можно считать труды Лео Штрауса, выходца из семьи еврейского торговца из Германии (Магдебург). Суть его учения сводилась к тому, что, истинное знание зашифровано и не доступно пониманию широких масс. Потому существует как бы две правды. Одна для элиты, вторая для народа. Основным приёмом зомбирования народных масс, является внедрение убеждений как бы не от своего лица, а путём повествования. В этом случае автор обезличивается и вся ответственность за изложение идей ложиться на персонажей его рассказа. Это стало основой идеологического разрушения традиционного мира. Штраус не придумал ничего нового, эти приёмы известны еще со времён учёного и философа Аль – Фаради, они же лежат в основе учения масонских лож, они же стали применяться большевиками, троцкистами, Сталиным. Учение с «двойным дном» вот основа современной идеологии разрушения. Критика философии двойного дна, тоже не нова. Первым кто, открыл глаза обществу на исинное положение дел, был Макиавелли. «Цель оправдывает средства» , «высшей истины не существует», «политика и мораль не совместимы». Штраус же был отцом учения о «благородной лжи». «Благородная ложь» должна объяснить человеку, почему он должен уничтожать себя на вредной работе, почему он должен умирать на войне за чужие интересы, почему территория соседа, это его территория и так далее. В течение 20 века, поиск лживых смыслов, шёл непрерывно. Это был и большевизм, и троцкизм и наконец неоконсерватизм. Прикрываясь высокими фразами эти учения преследовали одну и ту же цель. Создать хаос, поддерживать хаос, а также вести перманентную войну, зачастую жестокую и бессмысленную

Прямая и жуткая ложь, по мнению приверженцев Хаоса, не только может быть, она вменяется в обязанность каждому разумному политику. Ноам Хомский утверждал, что теория Штрауса является одной из форм ленинизма, в которой общество должна возглавлять группа элиты, чья работа заключается в защите либерального общества от опасности чрезмерного индивидуализма, а также создание вдохновляющих мифов для укрепления веры масс в борьбе против антидемократической и антилиберальных сил. Именно на «вдохновляющих мифах» и строится вся современная пропаганда. На «вдохновляющих мифах», было построено всё троцкистко – ленинское учение. Когда в ходе Великой Отечественной войны, стало ясно, что ленинская мифология не работает её быстро заменили на великодержавную. 

Перед событиями февраля – октября 1917 года, шла чудовищная компания по распространению лжи сначала в отношении царской семьи, а потом в отношении позиции России в Великой войне. Большевики победили не силой оружия, а силой чудовищной лжи. Точно такая же ложь, лежала в основе работы министерства пропаганды Геббельса в нацисткой Германии.  Сторонники Хаоса не имеют ни правых, ни левых убеждений. Они используют то, политическое течение которое им наиболее выгодно на сегодняшний текущий день. Если нужно они будут финансировать Троцкого, если нужно Гитлера, если нужно они будут выступать против войны во Вьетнаме или голосовать за ввод войск в Ирак по ложным основаниям. История с пробиркой, которой трясли в ООН яркий тому пример. Когда выяснилось, что, всё это ложь, они сказали «да ну и что?» Саддама всё равно нужно было убить. 

Хаос не может быть локальным. И тезис Троцкого о невозможности построения социализма в одной стране, оказался как никогда правильным в применении к его обратной стороне – неоконсерватизму. Хаос нельзя посеять в одном государстве – Хаос должен охватить весь мир и тогда наступит PAX AMERICANA. 

В заключении хочу сказать, а заодно объявить тему следующей статьи, не обращайте внимание на ярлыки и лозунги, смотрите в корень, что то или иное политическое движение, несёт именно вам. Об этом мы поговорим в следующей статье.

promo karabai96 november 2, 2012 16:35 12
Buy for 10 tokens
Были ли донские казаки "рыцарями православия"? Современный идеологический флер витающий вокруг донских казаков, совершенно не соответствует реальной истории донцов. Если бы я стал собирать, все факты, укладывающиеся в эту тему в одну публикацию, то получилась бы увесистая книга. Потому…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded