karabai96 (karabai96) wrote,
karabai96
karabai96

Categories:

Казаки - новый бой за погоны.

"Казачья" пресса пестрит вот такими статьями - https://56orb.ru/interview/12-10-2017/bez-pogon-i-akselbantov-novyy-zakon-o-kazachestve-polozhit-konets-volnitse-1416f99e-81dd-4175-b9f3-0fb126954e35
Мы все с вами прекрасно понимаем, что основная задача современных казаков, это отстоять право на ношение формы и погон. И не важно, что ни то ни другое ни даёт ни денег ни полномочий. И даже периодическое избиение, нагайками и руками, девочек и оппозиционеров, на сегодняшний день есть прямое нарушение закона. Важно выяснить кто, имеет право носить погоны, а кто нет. Ибо ничего другого "казаки" не получат. Ни службы. Ибо кто в наше время будет снаряжаться за свой счёт, ни автономии, ибо кто же власть отдаст, ни иной возможности стать хозяевами своей судьбы. Потому остаётся биться за право ношение погон и псевдо - служебной атрибутики. Ну что, ж запасёмся терпением и будем ждать, какую же новую форму придумают для всерассейского казачества, партийные функционеры. Главное цель "достойная" чтобы тратить на неё свою жизнь. Погоны. Это ж да! Уметь носить надо! Только вот не заслуженное, смотрится на плечах дёшево и похабно.

Tags: Казаки реестр погоны бой за погоны
Subscribe

promo karabai96 november 2, 2012 16:35 12
Buy for 10 tokens
Были ли донские казаки "рыцарями православия"? Современный идеологический флер витающий вокруг донских казаков, совершенно не соответствует реальной истории донцов. Если бы я стал собирать, все факты, укладывающиеся в эту тему в одну публикацию, то получилась бы увесистая книга. Потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments